몇개월안된 외식 신규프랜차이즈에 근무중입니다.
전에 여러회사를 거쳐가며 식품유통사 물류, 구매
영업 등 다양하게 해봤고, 전산은
더존, 이카운트, 복덩이, 개별ERP도 써보고했는데 지금회사는 당최 생소한 ERP룰 쓰고있어서요
이거 도입하신분은 프랜차이즈 업계에서
많이들 쓴다 하던데...
“퓨즈, 또는 “평정”이라고...
이거 쓰시는분들깨 묻고 싶네요...
잘 쓰고 계신가요?
이게 외식 프랜차이즈업계에서 많이들 쓰시는지
아울러 다른프로그램쓰시는분들 있으시면
좀 알려주십사 합니다.
외식 프랜차이즈업체들 ERP뭐 쓰시나요?
2021.08.16 | 조회수 1,055
진격의이차장
닉네임으로 등록
등록
리멤버 회원이 되면 모든 댓글을 보실 수 있습니다
로그인
회원가입
김커뮤니티
@멘션된 회사에서 재직했었음
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
2020.07.01
154
김커리어
@멘션된 회사에서 재직 중
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다.
당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다.
지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
2020.07.01
21