리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

보험설계사 하실분

2021.07.24 | 조회수 221
chnsooki
저는 평생을 주유소 관리로 젊음을 보내시다시피 했어요 근데 어느 우연히 보험 설계사님을 만나서 권유받았지만 완강히 부인 했고 거부했어요 근데13년전 계속적인 권유에넘어가서 보험설계사일을 시작했습니다 물론 힘들때도 있었지만참고 여기까지왔습니다 지금은 만족하고있고 그리고 하루종일 직장에 시달리는분들보면 왜 저렇게 힘든일을하실까 하는생각을 하게됩니다 여기는 시간도맘대로 자본금은 일절없구요 사무용품도마음대로 사용합니다 A4용지 많이 쓰면 오히려 윗분들이 좋아하십니다 정년도없어요 제옆자리에 같이일하시는분은 월4~5백까지 찍습니다 010-5387-7130번으로 문자주세요오늘도좋은하루되세요
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003