리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

온라인 독서모임!

2021.07.08 | 조회수 216
사사
코로나로 오프라인 모임 대신 기존 멤버들이랑 온라인으로 진행하고 있는데, 관심 있으면 같이 해요! 1. 진행 방식 모임 당 4~10명, 2시간 단위로 모임이 진행되고, 매주 혹은 격주로 구글 밋(온라인)으로 만나서 진행하고 있어요 참여자는 나이는 보통 20중후~30초중 직장인 위주로 다양한 업계와 직종 사람들 이야기를 하면서 시야도 더 넒어지고, 정보도 얻고 생각을 다지는 시간으로 활용하기 좋아요! (개발,공무원, 외교, 교육, qa 등등) 참고로 주최자와 참여자의 책임감을 위해 참가비를 받는 유로모임입니다! 비싼 커피 혹은 밥을 먹는 비용이지만, 네트워킹도, 책도 같이 읽고 더 많은 경험을 나눌 수 있어서, 만족스러워하는 후기 참고해주세요😌😊 2. 신청방법 7월 수,일 모임 진행합니다! 여기서 신청서를 작성할 수 있어요, 더 궁금하신 점은 댓글이나 쪽지로 연락 주세요! 3. 모임 진행 예시 및 운영 단톡
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003