리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

에티켓을 꼭 확인해주세요 (내 글이 왜 삭제됐나요?🥲)

2021.06.28 | 조회수 33
리멤버
(주)드라마앤컴퍼니
안녕하세요. 리멤버 커뮤니티 팀입니다. 리멤버 직무 커뮤니티는 '나와 같은 일' 하는 사람들과 일 관련 소통을 하는 곳입니다. 모두의 라운지는 직장인의 생활과 관련된 소통을 할 수 있는 곳입니다. 👏 더 유용한 공간을 만드는데 기여해 주세요. ▪︎ 좋은 질문과 노하우를 많이 남겨주세요. 회원님의 지식 나눔이 수십만 회원님들께 도움이 됩니다. ▪︎ 동일 공간, 혹은 유사한 내용의 글을 연속적으로 올리는 활동은 다른 회원들의 정보 탐색에 불편을 줄 수 있어 제한하고 있어요. ▪︎ 욕설, 비방, 명예훼손, 혐오발언, 선정적 발언은 제한하며 관련 게시글은 예고없이 삭제될 수 있어요. 리멤버 커뮤니티가 <수준 높은 지식 나눔 공간>이 될 수 있도록 함께 기여해주신 회원님들께 소정의 보상을 드리고자 매월 이벤트를 진행하고 있습니다. (자세한 내용은 커뮤니티의 ‘이벤트’ 게시판을 확인해주세요.) 다만, 다음과 같은 행위를 반복하는 회원님은 리워드 대상에서 제외/해당 글, 댓글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다. 👌 커뮤니티 리워드에 대한 원칙 ▪︎ 커뮤니티, 게시판 주제에 벗어난 글/댓글을 올리는 경우 ▪︎ 리워드만을 목적으로 동일 공간, 혹은 유사한 내용의 글을 연속적으로 올리는 경우 ▪︎ 이벤트 리워드를 받은 후 기존에 작성한 글/댓글을 다량 삭제하는 경우 ▪︎ 여러 개의 계정을 생성해 글을 생산하거나 좋아요, 댓글 품앗이 유도 활동을 하는 경우 ► 에티켓 전체 보기 : ► 커뮤니티 리워드에 대한 원칙 전체 보기 : 유익한 소통이 일어나는 <수준 높은 지식 나눔 공간>이 될 수 있도록 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003