리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

백신 지금이라도 맞아야할까요?

2021.06.28 | 조회수 225
꼬미030
고위험 종사자지만 제 소신껏 안맞고 병원에 다녔습니다. 방역수칙 잘 지키고 집과 병원만을 오가면서 모임도 갖지 않았는데 어쩌다가 코로나 확진자가 환자에서 나오면 안맞은 저만 보건소행으로 검사를 받게 되더군요. 다른 분들은 아스트라제네카를 맞았지만 저는 이번에 모더나를 맞을 수 있는 나이라고해서 병원측에서는 맞는쪽으로 권유하는데 저는 여전히 부작용도 무섭고 아직 안정성이 확실하지 않은 백신을 맞고 싶지 않습니다. 변이바이러스도 무섭지만 백신의 부작용도 무서워서 여전히 갈팡 질팡입니다. 혹시 저와같은 고민을 하고 계시는분이 계신가요? 아니면 모더나 백신 맞으신분들 부작용이 있다면 알려주실 수 있나요?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003