백신 맞으신분들??

2021.06.27 | 조회수 224
(탈퇴한 회원)
다들 어떤 백신으로 맞으셨나요? 지인중에 AZ맞고 몇칠지나서 가슴쪽 통증 및 숨이 자주 막힌다고 하던데.. 그리고 7월부터 외부 마스크 노착용 맞나요?? 미리 감사합니다
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
등록순최신순
생산적인 남
맞으러 가야하는데 ㅋㅋ 시간이 없다는ㅠ 어서들 백신 다맞고 코로나앖는 이전으로 돌아갔으면 좋겄네요 긔날이 올때까지 다들 힘내시고 내년에는 최저임금이 어떻게 될지 모르겠지만ㅋㅋ 개인적으로 많이 올랐으면 좋겠네요 ㅋㅋㄱ 오늘하루도 좋은하루되세요
댓글 달기
댓글 달기
(탈퇴한 회원)
저는 AZ를 맞았는데 아무 이상이 없었습니다. 사람마다 차이가 큰거 같아요. 근데 본인은 어떻게 될지 모르니까 일단은 맞고 보는거죠~ 다음달에는 화이자를 맞으러 가는데 얼릉 맞고 마스크 벗고 돌아다니고 싶네요~ 꼭 맞으세요~
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
아 교차접종이시군요. 네네 감사합니다^^;
표연
저도 Az 맞고 아무 이상 없었습니다. 8월에 2차 맞을계획인데 맞기 전에 저도 나름 걱정 했었다는
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003