리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[이벤트 공유] 슈퍼히어로를 추천해주세요!

2021.06.23 | 조회수 128
마케터 만옥이
만옥이가 아주아주 야심차게.. 또 꽤 오랜 기간 고민하며 까이며 준비한 이벤트🌝 여러분과 공유하고 싶군요  내 인생의 롤모델, 우리 회사의 슈퍼 히어로, 나의 선배, 나의 팀장, 상사 등  고마운 사람이나.. 사이가 소원해진 모두 여러분 주위의 히어로를 추천해주시면 베라 싱글콘 무려 2개 😃 도미노 블록버스터 피자 L + 콜라세트 😎 선물로 드리겠습니다. 사람 하나 살리는 셈 치고 많이 많이 참여해주세요 #클라우드렌더팜 #무료이벤트 #추천이벤트 #슈퍼히어로 #명함이벤트 #이벤트
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003