40대후반 언제까지 직장을 다닐수 있을까요?

ditto
04.28 05:33 | 조회수 7,059 | 좋아요 22 | 댓글수 54
지금은 관두기전에는 짤리지는 않을꺼 같긴한데 ......ㅋㅋ(혼자만의 착각일수도요ㅋ) 50대에는 다닐수있을까?하는 불안과... 다들 무조건 오래 버티라는데..저도 평생 일하고 싶긴한데..쉬운일이 아닌듯요.. 미래가 불안하긴하네요. 그럼 현재 미친듯 달려야할꺼같은데 이직 한지 2년에 바쁜일이 좀 끝나니 이렇게 무기력할수가 없네요. 코인이다 주식이다 부동산이다 다들 바쁜거 같은데 저도 마음만 분주한 느낌.. 사실은 이제 좀 쉬고싶기도 한거 같기도 합니다ㅋ 남는거없이 쭉 달리기만 했네요..체력도 떨어지고 하니 좀 지쳤나봐요...그냥 누구한테 말하기도 그렇게 여기 끄적이니 좀 나은거 같기도 하네요~^^
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003