사회복지사님들 모두 화이팅입니다

2021.04.09 | 조회수 133
홍종석
강동구치매안심센터
드디어 사회복지사 직무톡이 개설되었네요^^!! 모두모두 반갑습니다!!!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 6
등록순최신순
슈리링
화이팅입니다~^^!
댓글 달기
댓글 달기
따뜻한감동
안녕하세요 멘토님ㅎㅎ 저번에 사백인모임 때 봤었는데..ㅋㅋ유익한 정보 기대하겠습니다~
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
홍종석
헛..사백인 때 뵈었던 선생님을 이곳에서^^ 신기하고 좁네요ㅋㅋㅋ 역시 세상은 좁은 것 같아요!! 자주뵈어요 선생님ㅎ
세익
안녕하세요? 충남장애인가족지원센터 최세익입니다
댓글 달기
댓글 달기
발달장애지원
사회복지를 위해~~
댓글 달기
댓글 달기
귀하신몸
안녕하세요~ㅎㅎ 사회복지사 직무톡이 생기니 이렇게 온라인 연결고리가 생기네요~ 동료 사회복지사님들과 다양한 의견 공유하는 직무톡이 활상화되길 바라면서~ㅎㅎ 반갑습니다. 다양한 의견 공유하고 소통해요~ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003