리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

영업 브런치 작성법 및 활용법(구글과 다음 검색에 탁월함)

2021.03.14 | 조회수 462
짱이
원래 어제 써야 했는데 죄송하네요 ㅠㅠ 일단 브런치에는 초반에는 매일 1개씩 이미지 다 필요 없고 무조건 글만 주구장창 내가 원하는 분야의 영업 글을 계속 쓰세요. 글이 무조건 길어야 합니다. A4용지 한장 반 정도의 글을 무조건 쓰세요. 어느 정도 글을 쓰고 난 후부터는 슬슬 제목에 내가 원하는 키워드를 넣고 본문에도 스리슬쩍 키워드를 조합해서 글을 적어주세요. 브런치와 네이버와 다른 점 한가지는 네이버는 키워드 많이 들어 가면 로직으로 저품질 걸리지만 제 경험에는 브런치는 그런 구조가 없더라구요^^ 구글에 강력한 광고를 하고 싶으신 분은 브런치에 주구장창 글 써보셔요. 무료로 광고가 가능 합니다 ㅋㅋㅋ 초반엔 광고 내용은 적지 마셔요 ㅋㅋ 저도 지금은 영리목적으로 적고 있지만 특별히 문제는 없습니다 다만 글에 너무 영리적인 냄새가 안나게만 적어주시면 됩니다. 원칙만 기억하세요. 1.무조건 1일 1글을 적는다. 2.텍스트를 주구장창 많이 쓴다.(복붙 절대 금지@) 질문 있으시면 좋아요 클릭 한번 해주시고 댓글 남겨주시면 아는 범위내에서 답변 드릴세용^^
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003