어떤 식물을 사무실에서 키우시나요?

2021.03.10 | 조회수 309
(탈퇴한 회원)
요즘 사무실 책상에 심신의 안정을 얻기 위해 식물을 좀 키워볼까해요. 키우면 좀 회사 생활에 도움이 될거 같더라구요. 키우기 좀 편하면서 크는 걸 보는 맛이 있는 아이가 있을까요? 여러분은 어떤 아이를 키우시나요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
등록순최신순
육식마왕
벌레꼬이고 쉽지않죠 ㅎㅎ 행운목이나 선인장 추천드립니다.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
아무래도 선인장쪽이 좋은거 같네요 감사합니다ㅎ
자이자이자슥아
다육종류가 좋은 것 같아요! 예전에 3000원짜리 3가지 종류 모아심기해서 키웠었는데 사무실에서 소소한 즐거움이었어요 ㅋㅋ 꽤 오래 길렀는데 분갈이를 ㅜ 잘못해서 죽었지만요.. 다육이 물을 많이 주지 않아도 되고 종류가 많아서 키우는 재미있어요.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
오 딱 그런걸 바라고 찾고 있었는데 다육이로 한번 시도해봐야겠습니다ㅎㅎ
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003