리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

서류관리 이렇게 해보세요!!

2021.03.10 | 조회수 450
세상엔내가
안녕하세요. 직장인 5년차입니다. 막내생활을 5년동안하다보니..상사분들 개인 경비 사용내역을 제가 정리해줄때도 많고.... 결재서류 올렸던 부분도 많은데요. 너무도 햇갈리고 누구께 누구껀지 모를때가 많아서 상사분들이 뭐 달라고 할때 허둥댈때가 많아서요. 전 이렇게 했습니다. 클리어파일을 회사 경비를 통해서 각각 인원수대로 구매했어요. 색깔별로 구분하면 더 편하드라구요. 대략 속지는 40장정도들어있는데.. 추가로 20장정도 더 넣고. 매번 분기별로 3개월단위로 필요없을거 같다 싶은건 스탬플러로 찍고 보관합니다. 클리어파일이 양쪽을 사용할수 있어서 3개월단위로 쓰면 너무 편리하더라구요. 매번 A4용지 어디서 찾느라 고생하시는 분들을 위해 제가 사용하는 직장생활 서류관리 개인입이였습니다!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003