리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

직장인이라면 나만의 공간을 찾으세요!!

2021.03.09 | 조회수 420
슝슝슝
저는 담배도 안피고 술도 안먹습니다. 그래서 스트레스 쌓이거나 그럴때....바람쉐러 가고 싶으면. 옥상이나 1층으로 가야하는데. 옥상층은 담배피시는 분들이 너무 많고. 1층으로 가면 상사분들이 마주칠일들이 많아서요. 건물에 보시면..각층에 정원같은걸 하나씩 꾸며놓은게 있어요. 조경을 위해서인지 모르겠지만. 1층과 옥상을빼고는 담배를 필수 있는 공간이 아니기때문에 조경이 있는 그곳!! 저희층은 6층에 조경과 앉을수 있는 길다라게 정원옆에 앉을수 있게 되어 있어서 늘 가보네요... 저처럼 담배술안하시거나. 여성분들이라면 추천!!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003