리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

업무나 약속 잘까먹는 분!! 참고하세요~!

2021.03.08 | 조회수 558
잼잼잼
컴퓨터는 매일 사용하시는 분들이 계신데요. 그래도 개인 핸드폰에는 회사 업무나 약속을 적어 놓기는 좀 껄끄러우신분들은 요즘은 다 windos10사용하시잖아여 프로그램 찾기에서 노트라는 걸 사용해보세요!! 저는 이걸 진짜많이 사용하는데요. 일주일치를 만들어서 일주일치 해야할 업무를 순서대로 적습니다! 달력도 편하지만~! 모니터많이보는 분들 정말 편합니다!!
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003