리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

자꾸 까먹으시는 분이라면!

2021.03.07 | 조회수 420
멘붕중
저는 아날로그 타입이라 지시받고 바로 to do 리스트 책자를 펴서 적습니다. 데드라인이 많으신분들은 큰 데스크 캘린더라고하나요? 책상에 깔아놓고 일마다 메모할수있는 것을 강추합니다 만약 리마인더를 받고 싶고 조금 컴퓨터쓰는게 낫다 싶으면 ms의 to do list좋습니다 아웃룻과호환되고 팀별로 만들수있어서 윗분들이 직접 그걸로 업무를 주실때도 있습니다 잘 잊어버리시는분을 무조건 컴퓨터든노트든 가장잘보는곳에 적으세요ㅎㅎ
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003