리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

회원님께만 따로 알려드리는 지식 나눔 꿀팁🤫🍯

2021.02.04 | 조회수 42
리멤버
(주)드라마앤컴퍼니
안녕하세요, 회원님. 리멤버 커뮤니티 팀입니다. 리멤버 커뮤니티는 같은 일 하는 회원님들과 일과 관련된 소통을 하는 공간입니다. 서로 신뢰하며 이야기할 수 있는 <수준 높은 지식 나눔 공간>을 함께 만들기 위하여, 커뮤니티 에티켓을 안내드립니다. 📣리멤버 커뮤니티는 아래와 같은 소통을 지향합니다 1. 업계, 직무, 직장생활과 관련된 고민과 경험을 나눠주세요. 2. 협업을 제안하거나 함께 일할 분을 찾을 수 있습니다. (단, 협업톡 게시판에 올려주세요. 광고/홍보/영업 목적의 글은 올릴 수 없습니다) 3. 마음에 드는 게시글과 댓글에는 ‘좋아요’를 눌러서 감사의 마음을 표현해주세요. 4. 다른 회원님들을 항상 존중하고 배려해주세요. 서로 신뢰하고 배려할 수 있도록 가급적 존댓말로 소통해주세요. 📣리멤버 커뮤니티에서 이것만큼은 꼭 지켜주세요! 1. 근거없는 비방과 비난으로 타인의 명예를 훼손하지 말아주세요. 특정인, 특정 집단을 비방하는 발언은 예고없이 삭제됩니다. 2. 커뮤니티 내에서는 홍보 및 영업을 목적으로 하는 활동이 금지됩니다. 오픈카톡방, 타 커뮤니티 등 홍보 활동은 금지됩니다. 3. 타인을 불쾌하게 하는 선정적인 컨텐츠, 음란물, 스팸성 게시물은 올릴 수 없습니다. 4. 정치 및 종교 등 감정적인 논쟁을 일으킬 수 있는 주제는 가급적 피해주세요. 5. 저작권법 준수를 위하여 출처를 반드시 표기해주세요. 6. 유사한 내용의 글/댓글을 반복적으로 올리는 도배성 활동은 금지됩니다. * 커뮤니티 에티켓에 위배되거나 다른 사용자에게 불쾌감을 주는 활동이 감지될 경우, 별도의 예고 없이 글/댓글이 삭제되고 커뮤니티 서비스 이용이 제한될 수 있습니다. * 커뮤니티 에티켓 자세히 보기 유익한 소통이 일어나는 수준 높은 지식 나눔 공간이 될 수 있도록, 커뮤니티 에티켓을 준수하여 이용 부탁드립니다. 감사합니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003