식당 자체내 운영시 다음이 궁금합니다.
전제 사항은 60명 이하 근무, 월부터 토욜까지 점심, 저녁만 운영. 매끼 먹는 인원은 12-16명 사이.
고용된 이모님은 회사근처 거주하는 분으로 오전 9-11시 사이 와서 점심준비 후 가시고 14-16시 사이 와서 저녁 준비후 가심. 설겆이와 뒷정리는 직원들의 몫. 식단은 주메뉴와 반찬 두세가지, 국은 경우에 따름. 한끼는 고기 요리 포함. 이모님이 식단에 따라 식자재 경동시장이나 저렴 마트서 주문. 명절이나 연휴는 융통성있게 이모님 쉬게 함.
1. 하루 3-4시간 월부터 토 고용시 이모님 월 급여는 얼마가 적절한가
2. 60명 미만 직원들은 월 얼마씩 내면 부담되지 않을까
자체내 식당 운영시 적절한 회비는 얼마될까요
2021.01.14 | 조회수 307
킥복서
닉네임으로 등록
등록
리멤버 회원이 되면 모든 댓글을 보실 수 있습니다
로그인
회원가입
김커뮤니티
@멘션된 회사에서 재직했었음
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
2020.07.01
154
김커리어
@멘션된 회사에서 재직 중
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다.
당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다.
지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
2020.07.01
21