커뮤니티가 생겼네요!

2020.03.10 | 조회수 150
(탈퇴한 회원)
안녕하세요 중소기업에서 전문연구요원으로 재직 중이며 이직을 앞두고 있습니다 3년전에 알고리즘 개발자로 입사하였는데, 직속 개발 팀장이 나가는 바람에 얼떨결에 UI 개발까지 하고 그러다 좋은 기회가 생겨 다시 알고리즘 개발자로 이직하게 되었습니다 ㅎㅎ + 전문연구요원은 6개월 정도 남았습니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 2
등록순최신순
작명센스
안녕하세요? ㅎㅎ 알고리즘 개발자라고 하는 건 알고리즘 문제를 만드는 개발자인건가요? 아니면 새로운 알고리즘을 연구하는 업무를 하는 건가요? 작은 회사들은 아무래도 사람이 없어지면 영 다른 일을 하게되는 경향이 있죠 ㅜㅜ 전역까지 건승하세요!
댓글 달기
댓글 달기
버드아이
알고리즘 개발자는 뭔지 궁금하네요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003