안녕하세요

2020.03.05 | 조회수 107
개발하는지우아빠
건너 건너 들어왔습니다 ㅎㅎ 반갑습니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 8
등록순최신순
예쓰
안녕하세요 저도 아기아빠입니다 반갑습니다 ㅎㅎ 요즘 재택근무하는데, 어려움이 많네요...ㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
개발하는지우아빠
저는 7시 출근 3시 퇴근인데 피곤하네요ㅜ
댓글 달기
댓글 달기
예쓰
헉 3시퇴근... 근무시간과 육아시간이 거의 비슷하시겠네요
댓글 달기
댓글 달기
개발하는지우아빠
애랑 와이프랑 코로나 피해서 친정으로 도망간 상태라 뭐 하는건 없는데요 아침에 일찍일어나는게 힘드네요 ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
예쓰
너무 일찍이라서 피곤하실거 같네요 ㅜㅜ 7시에 일어나는것도 힘든데... 힘내셔요! 💪💪
댓글 달기
댓글 달기
개발하는지우아빠
오늘도 화이팅입니다
댓글 달기
댓글 달기
누구냐넌
아침에 일어나는게 제일 힘들죠
댓글 달기
댓글 달기
개발하는지우아빠
너무 힘들어요 5시반에 일어나기ㅜㅜ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003