안녕하세요. 현재 식품업 소스류 개발직으로 있는데요.(5년차) 프랜차이즈 메뉴 개발직으로 이직하기 어려울까요?? 뭐 내용이 구체적이진 않지만 이렇게 이직하는 경우들이 있나 해서요..
소스 개발직에서 메뉴 개발직
06월 10일 | 조회수 605
덱
덱스터모건123
댓글 5개
공감순
최신순
i
ijebue
06월 12일
충분히 가능하나... 회사 규모나 급여 등 여러가지를 검토 해봐야겠죠...개인적으로 제조사 연구소에서 메뉴개발로 이직한 케이스이긴한데요... 장기적으론 프랜차이즈는 한계가 있고 식품기업과 구조적으로 다르기에..본인 강점이 어디에 있는가를 더 생각해보시길 추천 드립니다
충분히 가능하나... 회사 규모나 급여 등 여러가지를 검토 해봐야겠죠...개인적으로 제조사 연구소에서 메뉴개발로 이직한 케이스이긴한데요... 장기적으론 프랜차이즈는 한계가 있고 식품기업과 구조적으로 다르기에..본인 강점이 어디에 있는가를 더 생각해보시길 추천 드립니다
답글 쓰기
0
덱
덱스터모건123
06월 13일
프랜차이즈의 한계라는건 어떤 부분일까요..?
프랜차이즈의 한계라는건 어떤 부분일까요..?
0
리
리멤버
@멘션된 회사에서 재직했었음
19년 05월 28일
회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
답글 쓰기
0
리
리멤버
@멘션된 회사에서 재직했었음
19년 05월 28일
일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
답글 쓰기
0
추천글