소스 개발직에서 메뉴 개발직

06월 10일 | 조회수 605
덱스터모건123

안녕하세요. 현재 식품업 소스류 개발직으로 있는데요.(5년차) 프랜차이즈 메뉴 개발직으로 이직하기 어려울까요?? 뭐 내용이 구체적이진 않지만 이렇게 이직하는 경우들이 있나 해서요..

댓글 5
공감순
최신순
    i
    ijebue
    06월 12일
    충분히 가능하나... 회사 규모나 급여 등 여러가지를 검토 해봐야겠죠...개인적으로 제조사 연구소에서 메뉴개발로 이직한 케이스이긴한데요... 장기적으론 프랜차이즈는 한계가 있고 식품기업과 구조적으로 다르기에..본인 강점이 어디에 있는가를 더 생각해보시길 추천 드립니다
    충분히 가능하나... 회사 규모나 급여 등 여러가지를 검토 해봐야겠죠...개인적으로 제조사 연구소에서 메뉴개발로 이직한 케이스이긴한데요... 장기적으론 프랜차이즈는 한계가 있고 식품기업과 구조적으로 다르기에..본인 강점이 어디에 있는가를 더 생각해보시길 추천 드립니다
    답글 쓰기
    0
    덱스터모건123
    06월 13일
    프랜차이즈의 한계라는건 어떤 부분일까요..?
    프랜차이즈의 한계라는건 어떤 부분일까요..?
    0
    리멤버
    @멘션된 회사에서 재직했었음
    19년 05월 28일
    회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
    회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
    답글 쓰기
    0
    리멤버
    @멘션된 회사에서 재직했었음
    19년 05월 28일
    일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
    일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
    답글 쓰기
    0
추천글
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5,6,9층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003
Copyright Remember & Company All rights reserved.