경력기술서 작성 중인데요

10.21 11:16 | 조회수 82
lllilils
해외영업 경력기술서 작성 중인데요. 인바운드로 신규 거래처에서 먼저 제 상사한테 연락을 했고 상사가 업무를 저한테 내렸어요. 그래서 이후에 가격/수량/품질 등 거래협상 계약체결 수출오퍼레이션 제품선적 대금회수까지 실무를 싹다 제가 했는데요. 이런 경우에 제가 신규 거래처 발굴한걸로 경력기술서에 써도 괜찮으려나요? 상사는 가격협상이랑 중간에 이슈 있을때만 가이드라인 주는 정도였어요. 첫 컨택후에 거래처랑 식사자리도 상사는 참석 안해서 제가 다 어레인지해서 했었구요.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003