포폴 조언or 과외 가능하신 분? (퍼포먼스 마케팅 이직)

10.13 03:40 | 조회수 46
아자아자장
안녕하세요! 멘토링 과외 하실 분 구합니다!🥹 고민많은 후배에게 조언을 주실 분 있을까요? ✨분야: AE -> 퍼포마 이직✨ 기술적인 베이스는 있고, 제 이력서/ 포폴 보완할 멘토링이 필요합니다! (1회성 상담이면 치킨 기프티콘부터~ 고도화 필요하면 비용 협의하에 진행) 오픈카톡: =========== [현 상황] 1. 직무: 디지털 광고대행사 AE 2. 경력 : AE 1년 8개월 재직 중 3. 실무 경험: - 광고주 경험 다수 - 4대 매체 셀프서빙 가능 - GA4 연계 경험이 x [고민 점] 퍼포마는 어떻게 실무 외로 포폴을 쌓죠? 기존 경력으로 이력서, AE 포폴은 완성 상태이나 ‘퍼포먼스 마케팅’ 직무로서는 부족함이 많습니다ㅜㅜ 랜딩페이지, GA4 트래킹, 태그 스크립트 설치 까지 해야겠더라고요 GA툴은 기능적인 거는 기본은 배워뒀습니다! 다만, 실무에서 페이드 광고는 많이 했는데 단순 CPC, CPM 보고서만 진행했습니다. 이게 어려운 점이에요ㅠㅠ ========= 갖고 있는 페이드 광고 경험 활용해서 포폴화하는 것도 좋고, 아님 실제로 아예 작은 제품을 소액 광고 집행해서 GA 트래킹 경험을 쌓아야 하나 싶어요..! 차라리 저의 광고주가 되실 분이있다면 좋을텐데.. 아님 가상 모의로라도.. 광고 돌리고 싶은 사장님 계십니까?!ㅋㅋㅋ 제 고민을 어떻게 해결해야 할까요?!! 조언 좀 부탁드리겠습니다!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003