리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[인터뷰] '월 평균 50번 커피챗 ', 라라스윗에 인재가 몰리는 이유

05.30 08:05 | 조회수 202
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버
🎤라라스윗 피플팀 팀장 김정수 님 인터뷰 경력직 핵심 인재 채용을 위한 리멤버 채용 솔루션, 기업의 채용 담당자들은 어떻게 사용하고 있을까요? 그리고 정말 채용 효과가 있을까요? 이 질문들에 대한 답을 찾으러 리멤버가 나섰습니다! 리멤버 채용 솔루션 후기 인터뷰, 이번 주인공은 푸드테크 '라라스윗' 입니다. 라라스윗은 연세크림빵, 먹태깡에 이은 품절대란의 신흥강자, 저당 초코바를 만든 곳으로 올해 초 'CU 아이스크림 순위 1위'를 차지하기도 했습니다. 이들의 성공 비결은 '문제정의'에 몰두하는 동료들이라는데요. 📌이게 진짜 문제인가?' 계속 고민하고, 📌'내가 알고 있는게 정말 해답일까?' 끝까지 파고들어야 해요. 이런 유능한 인재들을 만나기 위해 경영진까지 인재 발굴에 직접 나선다고 합니다. 핵심 인재를 알아보는 라라스윗의 노하우와 특별한 조직문화까지, 자세히 들어봤습니다! 👉 더 알아보기:
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003