리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

시장을 홀린 30년 마케팅 베테랑의 힘?

04.25 11:51 | 조회수 279
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
대기업 임원을 연달아 세 번이나 지낸 굴지의 마케팅 전문가가 있습니다. 두산 '사람이 미래다' 캠페인을 주도하고, LG전자 '와인폰' '쿠키폰', 현대차의 프리미엄 브랜드 '제네시스'를 탄생시킨 주역 중 하나이기도 하죠. 이번 프롤로그의 주인공, 최명화님의 이야기입니다. "남의 인정만 갈구하는 독종은 아마추어죠. 누가 뭐라든 자기 일과 실력에만 집중하는 것, 그게 프로 독종입니다." 아마추어 독종을 프로 독종으로 탈바꿈시킨 깨달음은 무엇이었을까요? 최명화님의 30년 커리어 여정 속에 그 생생한 이야기를 담아봤습니다! 전문 보러가기 👉 댓글: 평소 커리어 스토리가 궁금했던 분이 있다면 🔻댓글🔻로 추천해 주세요! 추후 인터뷰이 선정에 참고하도록 하겠습니다!
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003