리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

인앱 광고 서비스 오픈했는데!

04.22 05:43 | 조회수 213
집이쵝오
핀테크 업체에서 BD로 근무 중입니다. 이전 광고 대행사 재직 경험 살려서 신규 bm으로 인앱 광고 지면을 개설했는데 생각보다 광고주 모시기 쉽지 않네요...ㅎㅎㅎ 신규 매체에 성과 개런티 되는 cpa 구좌도 아니라...그래서 집행 레퍼런스 쌓는 차원에서 전 구좌(3개) 1개월 기준 50만원 수준으로 특가 영업 중인데 그렇게 매력적으로 보이지 않을까요...? 참고로 투자 관련 앱이라 현금흐름도 꽤나 높고 리워드 배너처럼 클릭 유도하는 구좌도 있어서 테스트 집행으로는 나쁘지 않을거 같다는 생각입니다! 관심 있으시거나 조언 주실 부분 있다면 감사하겠습니다!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003