리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

이직결정

04.16 06:41 | 조회수 457
퇴그으는
최근 회사 생활에 현타와 회의감을 느껴서 이직을 차근히 준비 중입니다 첨엔 제가 너무 현타와 회의감 때문만으로 퇴사를 결정하는건가했는데 근무하는 기간에도 배하직원의 업무에서 발생한 이슈를 책임지고 싶어하지 않는 관리자,승인버튼만 누르는 관리자 등으로 많이 실망한 상태인데요 오늘에서야 좀 확신을 하게되었습니다 몇 개월 사이에 일어나는 조직개편 등으로 인해 새로운 결재라인이 생겼는데 그리고 제가 하는 업무에 기존 결재라인이 있었는데 오늘 그렇게 올리고나니 팀의 최상위 관리자에게 돌아온 메일.. “이거 다른 사람한테 먼저 받았어?” 배하직원의 업무에는 관심이 하나도 없고 본인의 업무와 본인이 관심있어하는 직무의 업무를 담당하는 배하직원에만 관심이 있고 배하직원의 업무에 대해 하나도 모르며 결재라인도 모르다니.. 이직에 대한 확신이 섰습니다. 잘한거겠죠? 그리고 이직사유에 이런 내용을 써도 될까요?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003