리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

식품 원재료가 좋은지 나쁜지를 알려주는 사이드 프로젝트 같이 해요

03.18 14:27 | 조회수 40
차도끼
FE (ios나 웹) 1명 BE 1명 구합니당 관심있는분은 댓글이나 카톡 아디 pinno12로 카톡 주십셔 개발자 출신 PM 있구요 1주일에 한번 1시간 안으로 화상 미팅할 예정이구요 본업에 지장 안가도록 페이스는 느슨하지만 매주 액션 아이템은 있을 예정이어요 아이템은 화장품 성분을 알려주는 화해처럼 식품 원재료를 알려주는 서비스 “지대로”를 만들려구해요 우리나라는 프랑스와 달리 단가 낮추려고 팜유도 넣고 색소도 많이 넣잖아요?? 식품에 나쁜 걸 많이 넣는 문제점을 알려주고 그런 식품 대신 더 건강한 대체품 상품을 링크로 넣어줍니다 예를 들어 캬라멜 색소 넣는 이마트 식빵이 있어요. 원재료를 보여주고 아이한테도 안 좋고 내 몸에도 안 좋은걸 인지시키고 마켓컬리에서 파는 건강한 식빵 링크를 보여주는 거죠 🙂OCR 도입해보시고, 티스토리나 블로그 API 연동, 크롤링 경험 있거나 해보고 싶은 분 대 환영임다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003