리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

대기업과 만나는 방법은 무엇일까요..?

01.28 13:12 | 조회수 77
pa
안녕하세요. 공익적 가치를 실험적으로 선도하고자하는 이른바 ‘공심이’입니다. 저희는 민간기업이 사화공헌을 혁신적으로 할 수 있도록 기획합니다. 이번에 교통안전 교육으로 지자체 경찰서들과 돌봄센터 등 러브콜을 받으며 추가적으로 진행하게 되었습니다. 또힌 도시생태로 국립생태연구소, 유튜버와 콘택하며 어린이들에게 도시 속에서 자연 생태를 존중하는 사고를 습관화하는 두번째 프로젝트에 들어가게 되었습니다. 교통안전은 현대, 볼보, 벤츠 등의 대기업에게 제안하고 도시생태는 환경에 대한 사화공헌을 하는 기업과 하려고 하는데 메일을 보내도 깜깜 무소식이고.. 어떻게 콘택할 수 있을까요?? ㅜㅜㅜ 선배님들의 조언이 절실히 필요합니다..
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003