리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

3-4년차 개발자를 최저시급으로 채용한다면 개발비 얼마나 줄어들까요?

2023.10.20 | 조회수 103
제이호
안녕하세요. it 창업하시는 분들께 좋은 정보일 것 같아 공유드립니다. 서비스 하나 론칭할 때마다 개발자 여러명 구해서 하려니 인건비와 총개발비용이 만만치 않게 들었는데요. 해외 개발자를 채용할 경우, 비슷한 개발수준에서 최대 77%까지 인건비가 절감된다고 하네요. 이번에 Koworker라는 곳에서 해외 개발자 채용 서비스가 나왔는데. 지금 신청하면 한달간 통역서비스 무료로 제공한다고 합니다! 💰해외의 검증된 3~4년차 개발자를 최저시급으로 채용해보세요💰 💁🏻♀Koworker로 개발자 채용 쉽게 하세요 1⃣ 국내 개발자 대비 최대 77% 저렴한 개발자 인건비 2⃣ 전문 통역사의 통역 서비스로 매끄러운 소통 3⃣ 기업 평점과 리뷰, 포트폴리오로 검증된 IT개발자 풀 4⃣ 7~10년차, 프로젝트 리딩 경험 다수인 전문 PM의 프로젝트 리딩 지금 신청하시면, Koworker의 모든 서비스가 한 달 무료! 👉🏻 무료 개발자 매칭 상담 신청하기 :
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003