리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

푸르덴셜(현kb라이프) 쉽지않은곳이네 ㅋㅋㅋㅋ

2023.09.14 | 조회수 753
않이
친구놈이 금리높고 비과세라고꼬셔서 종신보험 잘못든거, 함 원금 찾아보자생각해서 8.3에 민원서 넣고 녹취록첨부하고 담당자배정받고 한달동안연락없길래 어제 통화해보니까, 내 번호차단박고 잠수타셨네? 일 처리방법이 심히 극단적이라 얼탱이 없어도 진정하고 고객센터에 전화해보니, 상담원이 담당자한테 연락가도록 조치한다 했는데, 내일까지 기다려본다. 잠수타는건 뭔 경우여 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003