리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

강원도 입주 기업등 폭망(새로운 곳에서 대박)

2023.08.30 | 조회수 177
움직이는모든것
은 따봉
강원도를 깨끗하게 비우고 새로운 시작을 하는 것이 목표였나 봅니다. 지난 정부에서 시작한 모든 사업의 지원을 금지 시키고 이번 정부에서 이어서 지원 된 자금을 회수 하라고 했다며 내 놓으라네요. 삼성, 현대 아니면 필요 없으니 나갈려면 나가라는 식의 정책 입니다. 강원도를 청정지역으로 싹 비워두고 옥수수, 감자, 찐빵 으로 살 수 있는 새시대를 준비하나 봅니다. (도지사의 어린 시절로 회귀 하려는 듯) 강원도 기업들 힘내시고 이사 하십시오. 다른 지자체로 가시면 됩니다. 각 지자체에 “기업유치과” 문의 하세요. 전주, 군산, 보은, 괴산, 충주 등등 80% 지원해주는 지자체들 아직 있답니다. 김해 쪽에는 개점휴업 상태 공장도 널렸어요. 강원도 싹 비워주자고요~
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003