리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

와인모임 추천

2023.07.07 | 조회수 236
일상의향기
억대 연봉
저번에 몇번 갔던 와인모임인데요, 외롭던 차에 새로운 친구들도 사귀고 좋았어서 추천해요! 어색할 줄 알았는데 진짜 하나도 안어색 ㅎㅎ 금방 나올줄 알았는데 다음날 아침까지 뒷풀이로 남아있었어요 ㅋㅋㅋ 호스트 형이랑 친해져서 그 이후로도 잘 만납니다 ㅋㅋ 형 부탁도 있었고 더 흥하라는 맘에.. 올려봐여 솔직히 와인 자체에 대해 엄청 음미하고 그런걸 기대하긴 좀 그렇고, 그냥 심심할때 새로운 친구들 만나고 싶다! 그러면 좋더라고요~ 가볍게 한번 모일 생각이시면 나쁘지 않은듯.. 밥도 줘서 가격도 나쁘지않고..
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003