안녕하세요 육가공 제조 회사를 운영하고 있습니다. 항상 석식에 대한 고민이 있었는데 조언을 얻고자 몇글자 씁니다.. 생산직이 스무명 가량 되는데 이 중 잔업하는 인원이 발생합니다. 현재까지 동일한 석식 메뉴로 무상 제공하였지만 날이 갈수록 개개인의 메뉴가 달라지고(당연 금액 차이도 납니다.)통일성 없이 주문을 해달라고 하더라구요.. 이럴 때엔 어떻게 하는게 제일 현명할까요?
석식 관련 조언
23년 06월 23일 | 조회수 511
리
리더
댓글 8개
공감순
최신순
작성자
23년 06월 30일
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
리
리멤버
@멘션된 회사에서 재직했었음
19년 05월 28일
회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
회사에서 풀지 못한 고민, 여기서
회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다.
회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
답글 쓰기
0
리
리멤버
@멘션된 회사에서 재직했었음
19년 05월 28일
일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
답글 쓰기
0
추천글