석식 관련 조언

23년 06월 23일 | 조회수 511
리더

안녕하세요 육가공 제조 회사를 운영하고 있습니다. 항상 석식에 대한 고민이 있었는데 조언을 얻고자 몇글자 씁니다.. 생산직이 스무명 가량 되는데 이 중 잔업하는 인원이 발생합니다. 현재까지 동일한 석식 메뉴로 무상 제공하였지만 날이 갈수록 개개인의 메뉴가 달라지고(당연 금액 차이도 납니다.)통일성 없이 주문을 해달라고 하더라구요.. 이럴 때엔 어떻게 하는게 제일 현명할까요?

댓글 8
공감순
최신순
    작성자
    23년 06월 30일
    삭제된 댓글입니다
    삭제된 댓글입니다
    리멤버
    @멘션된 회사에서 재직했었음
    19년 05월 28일
    회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
    회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
    답글 쓰기
    0
    리멤버
    @멘션된 회사에서 재직했었음
    19년 05월 28일
    일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
    일하는 사람과 기회를 연결하여 성공으로 이끈다
    답글 쓰기
    0
추천글
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5,6,9층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호, 송기홍)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003
Copyright Remember & Company All rights reserved.