리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

2024CES 혁신상 이상을 목표로 달려가는 스타트업 입니다

2023.02.22 | 조회수 239
송재하
(주)진테크
안녕하세요? 스타트업 6년차 대표입니다 지난 6년동안 열심히 연구개발하여 미국,일본,중국 특허등록 1건, 대한민국 특허등록 12건을 기반으로 친환경, RE100에 대응 가능한 기술로 내년 2024CES에 참가하여 혁신상 이상을 목표로 하고 있습니다 제품은 " 밧데리로 작동되는 산소가 나오는 에어컨" 입니다 친환경 냉매사용, 이산화탄소 절감, 플라스틱 사용 억제, RE100대응을 위한 충전된 밧데리사용 에어컨 및 공기 살균기,건강관리를 위한 산소공급까지 가능 합니다. 전시회장에서 산소공급, 바이러스제거,공기청정 그리고 에어컨까지 작동되며 전시회장을 구석구석 누비고 다니는 제품이면 어떨까요? 특히 메이저 전기차 업체에서 보고, 세계 최대전시회인 만큼 수많은 투자자와 유통회사와 협업이 된다고 확신합니다 너무 허황된다고 생각되시죠? 저는 충분히 가능 합니다 "에너지 절감 산소 에어컨"에 대해서는 제가 세계최고라 생각됩니다 시제품 6개를 만드는동안 쌓인 기술력은 그 누구도 따라오기 힘든 격차라 생각됩니다. 지난 6년간의 데이터가 제게 가장 큰 실적입니다 제가 지나온길은 "산소 에어컨"으로 네이버, 구글에서 검색하시면 초기버전부터 연구개발한 기사, 수상등 경력이 나옵니다 제가 글을 올린 이유는 혼자서 준비하다보니 자금적인 애로점이 많이 발생하여 저와같이 2024CES에 같이 참여하실 파트너를 찿고자 이렇게 글을 올립니다. 제가 원하는것은 자금 투자및 손잡고 같이 가실 파트너 입니다 혹시 관심있으시면 [email protected],또는 010-5519-0833 송재하에게 연락주시면 됩니다. 참고로 현재 판매되고 있는 제품은 네이버 "하늬바람 공기 살균기"검색하시면 됩니다 단순히 개발만 하는게 아니라 개발 완료 및 판매도 하고 있으며, 현재 개발완료 후 내구성테스트 제품도 있습니다. 장문의 글을 읽어주셔서 감사합니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003