리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[공지] 커뮤니티 에티켓이 변경되었습니다.

2023.02.21 | 조회수 559
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
📢 커뮤니티 에티켓이 변경되어 알려드립니다. 리멤버 커뮤니티는 400만 직장인 회원분들이 소통을 하는 공간입니다. 서로 신뢰하며 이야기할 수 있는 공간 조성을 위하여 커뮤니티 에티켓을 꼭 준수해주세요. 🙌 [협업톡]이 신설되었습니다. ▪︎ 협업, 파트너십을 맺고 싶은 사람 또는 회사를 찾거나 네트워킹이 필요할 땐 [직무·업종 커뮤니티]의 [협업톡] 게시판을 이용해주세요. ▪︎ 다른 회원에게 피해를 입히거나 변질, 악용 의도가 있는 소통은 예고 없이 삭제될 수 있어요. ▪︎ 비즈니스 교류를 위해 개인정보를 게시하거나 교환할 경우 주의해주세요. ▪︎ 커뮤니티 및 게시판 성격에 맞지 않는 글은 운영자에 의해 예고 없이 다른 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있어요. 👉 구인/구직, 홍보, 설문조사가 필요하다면 리멤버에 별도 문의해주세요. ▪︎ 글 내용과 무관한 홍보 링크나, 텍스트/이미지/닉네임 등 홍보의 소지가 있다고 해석되는 콘텐츠는 예고 없이 삭제될 수 있어요. ▪︎ 무분별한 광고/홍보에 대한 불편을 호소하는 회원님들의 목소리를 반영해 ‘소개톡' 공간 운영을 중단하였습니다. 이용에 참고 부탁드립니다. ('23. 2. 15. 개정) ▪︎ 구인/구직 서비스가 필요할 때 : 리멤버 커리어(채용 솔루션), 리멤버 채용공고 서비스 ▪︎ 제품이나 서비스 홍보/광고가 필요할 때 : 리멤버 광고 상품 ▪︎ 직장인 타겟 설문조사/리서치가 필요할 때 : 리멤버 리서치 ▪︎ 별도 문의 없이 커뮤니티에서 구인/구직, 홍보, 설문조사를 진행할 경우 예고 없이 소통이 삭제될 수 있어요. ► 에티켓 전체보기 :
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003