리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

히든HR, 인사담당자의 학습성장 플랫폼

2023.02.02 | 조회수 170
toHR
✅️ 온라인 기반의 HR 플랫폼으로 HRer에게 높은 전문성을 제공합니다. 1️⃣ HR 역량 체크 업 우리나라 최초의 HR 자가 진단 솔루션 제공, 나의 실력을 무료로 테스트 해 보세요. 2️⃣ 온라인 교육 인사담당자에게 필요한 HR전문 교육, 커리어관리에 필요한 특별 교육 등 차별화 된 콘텐츠를 만나보세요. 3️⃣ 온/오프 믹스 교육 온라인 Zoom이나 온오프 믹스 프로그램 등 직장생활하며 HR 실력을 UP 할 수 있는 방법을 만나보세요. 4️⃣ 히든 Focus HR트렌드, 학습포인트, 커리어개발 등 인사담당자만을 위한 특화 콘텐츠를 무료로 읽어보세요. 5️⃣ HR퀴즈 하루 하나, 시간날때 잠깐 투자로 자신의 실력을 꾸준히 올려 보세요! 6️⃣ HR실무전문가 자격증 자격기본법 규정에 따라 등록한 민간 자격으로 인사분야의 전문성을 높일 수 있는 과정이 준비되어 있습니다. ✴️이외에도 다양한 이벤트를 통해 인사담당자의 성장을 돕고 있습니다. 무료회원 가입 하셔서 좋은 기회를 만나 보세요:)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003