리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[SoftlyAI] 쌓여있는 유저 피드백 데이터에서 인사이트를 발견하세요!

2023.01.31 | 조회수 101
문지형
(주)소프트리에이아이
안녕하세요, NLP 스타트업 SoftlyAI의 문지형입니다. 어떤 유저의 어떤 문제부터 먼저 해결할지 고민되는 PM/PO을 위해 데이터 기반으로 더 중요한 유저 문제부터 해결해서 기회비용을 줄일 수 있는 AI 솔루션🤖을 소개드립니다. 아래 링크로 사용을 신청하시면 VoC데이터, 인앱 문의, 제품 리뷰 등 유저 피드백 텍스트를 분석해서 리포트를 보내드려요! 신청 링크: 리포트 분석 예시: ✅ 이탈한 유저는 이탈하지 않은 유저 대비 기능 A 에 대한 불만족 리뷰가 N 배 많았다. ✅ 결제 고객들은 기능 B에 대한 개선 요청이 가장 많았다. ✅ 앱 v2에서는 v1 대비 기능 C에 대한 사용 방법 문의가 M% 줄었다. 문의 주시면 저희 서비스에 대해서 더 구체적으로 안내드릴게요. 저희의 인공지능 전문성을 적극 활용하셔서 어떻게 제품 성장을 이끌어낼 수 있을지 함께 고민해보아요🥳 궁금한 점은 언제든지 [email protected]로 연락주세요!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003