리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[패스트파이브] 나이트/위켄드 패스 체험단 모집 (200명 추첨 이벤트)

2023.01.25 | 조회수 66
새해
멤버십 라운지 파이브스팟이 직장인 여러분을 응원해요! 파이브스팟은 국내 1위 공유오피스인 패스트파이브가 만든 멤버십 라운지 서비스입니다. 서울 30여 개 업무 공간을 파이브스팟 멤버십으로 이용해보세요! 👏 나이트 패스 & 위켄드 패스 한달 무료 찬스 (200명 추첨) - 체험 기간 : 2023년 2월 1일 ~ 2023년 2월 28일 1. 나이트 패스 이런 분들에게 추천해요! - 저녁 또는 새벽에만 집중할 업무 공간이 필요하신 분 - 저녁에 코워킹이 필요한 소모임 ✔️ 이용 요일 : 평일, 주말 ✔️ 이용 시간 : 당일 오후 6시 ~ 익일 오전 6시 ✔️ 이용 지점 : 파이브스팟 29개 지점 2. 위켄드 패스 이런 분들에게 추천해요! - 주말에만 집중할 업무 공간이 필요하신 분 - 주말에 코워킹이 필요한 소모임 ✔️ 이용 요일 : 주말 ✔️ 이용 시간 : 토요일 오전 0시 ~ 일요일 오후 11시 59분 ✔️ 이용 지점 : 파이브스팟 29개 지점 👪 3인 이상 단체라면? 파이브스팟 전용 미팅룸 무료 제공! - 단체 신청 가능 인원 : 최소 3인 ~ 최대 10인 * 미팅룸 이용을 희망하는 그룹에 한해 별도 신청서를 통해 접수 받을 예정입니다. * 신청 현황에 따라 원하시는 스팟 및 시간대 이용이 불가할 수 있습니다. 🚀 나이트/위켄드 패스 신청하러 가기 🚀
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003