제주도에 발 묶임..

01.24 02:58 | 조회수 19,045
풉칙팝칙
은 따봉
연휴 마지막 날인데 제주도에 발이 묶였네요.. 어제 저녁부터 수목금 비행기 알아보는데 티켓팅이 하늘의 별따기 ㅜㅜ 저처럼 제주에 묶인 분 또 계신가요?
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
ㅋㅋ 기상청에서 예보를 그렇게 했는데도 발묶였다는 사람들이 한심한데 글까지 올리는 심리가 궁금하네요
sepo
은 따봉
4일 전
BEST서울에 거주하면서 명절을 제주에서 지내는 사람도 있습니다. 당신이 아는 세상만 전부가 아니에요;; 금융에 계시면 더더욱 아셔야할 사실인데ㅉㅉ
qwertys
은 따봉
4일 전
BEST징징거릴수도 있지 본인들이 티켓팅 해줄것도 아니면서 왤케 까나요. 걍 보기 싫으면 안보면 될것을 굳이 댓글까지 남기시네들ㅋ
ㅋㅋ 기상청에서 예보를 그렇게 했는데도 발묶였다는 사람들이 한심한데 글까지 올리는 심리가 궁금하네요
orost
동 따봉
4일 전
BEST글쓴이가 님들한테 피해준 것 하나 없고 누구 탓한것도 아니며, 그냥 발묶였다고 한마디 한 것 뿐인데 비꼬고 한숨쉬는 인간들까지 나와야 할 건인가 싶네요? 도대체 어떤 삶들을 살고 계신거지(수정됨)
전체 댓글 36
등록순최신순
NAME
은 따봉
5일 전
우왓.. 강제 연차소진~~
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
풉칙팝칙
은 따봉
아마도 재택근무.. 워케이션..?
the cha
5일 전
이번기회에 주말보내고 올라오세요
댓글 달기
댓글 달기
실패확률은 원래
4일 전
개부랍
댓글 달기
댓글 달기
찬찬대디
4일 전
주말까지 . 기왕 이래된거 , 푹쉬다 오세요
댓글 달기
댓글 달기
kikekike
4일 전
ㅋㅋ 기상청에서 예보를 그렇게 했는데도 발묶였다는 사람들이 한심한데 글까지 올리는 심리가 궁금하네요 (수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 10개
풉칙팝칙
은 따봉
찍어먹어봐야 뭔지 아는 성미라.. 나란 바보..
습하다
4일 전
기상청 10번 믿고 화창한 날씨 보니 기상청 이번 한 번 안 믿으니 발 묶이는.. 머피의 법칙~~
풉칙팝칙
은 따봉
맞아요 제가 딱 그랬어요 ㅠ
윤파파
4일 전
맞아여 ㅋ뻔히 나왓는데도 놀러가놓고 묶였다고 징징거리는...하
RRR
4일 전
뭐냐ㅋㅋ 알고갔나? 일하러갈수도 있고 개인사정이있겠지 이글쓸시간에 일이나해요 그쪽이더 한심해보임ㅋㅋㅋ
sepo
은 따봉
4일 전
서울에 거주하면서 명절을 제주에서 지내는 사람도 있습니다. 당신이 아는 세상만 전부가 아니에요;; 금융에 계시면 더더욱 아셔야할 사실인데ㅉㅉ
orost
동 따봉
4일 전
글쓴이가 님들한테 피해준 것 하나 없고 누구 탓한것도 아니며, 그냥 발묶였다고 한마디 한 것 뿐인데 비꼬고 한숨쉬는 인간들까지 나와야 할 건인가 싶네요? 도대체 어떤 삶들을 살고 계신거지(수정됨)
찬찬대디
4일 전
여보세요. 나도 고향이 제주지만 일하느라 미리 예약 못 끊고 아버님 산소 인사드리러 못갔지만. 제주라는데가 기상청이 예보한데로 딱 딱 날씨가 맞는 곳이 절대 아닙니다. 생각좀 하고 글좀 쓰시죠..
찬찬대디
4일 전
님 논리라면 항공사는 그날 비행예약자체를 받지 말았어야 하는거 아닌가요? ㅎㅎ. 기상청 예보기준으로. . 그렇쥬?
illiil11
4일 전
제주도를 무슨 옆동네 가는것마냥 며칠전에 계획해서 가는사람이 얼마나 있을까요? 몇달 전에 숙소, 항공, 렌트 모두 준비한 사람들도 있고 고향이 제주인 사람도 있겠죠.
qwertys
은 따봉
4일 전
징징거릴수도 있지 본인들이 티켓팅 해줄것도 아니면서 왤케 까나요. 걍 보기 싫으면 안보면 될것을 굳이 댓글까지 남기시네들ㅋ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
무엇이오
4일 전
직원 하루 더 쉬면 에잉 쯧쯧 하는 못된 심보 꼰대 부장들인듯
선뭉
4일 전
저는 처갓집이 제주도라 명절에 내려왔다가 아주 고립됏네요,,,,(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
커피향기CEO
4일 전
애들까지 델고 발묶이면 난감하시겠어요 발빠른 티케팅을 기원합니다
댓글 달기
댓글 달기
으헤
4일 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터줄서서 티켓잡았네요 잡지말걸 더쉬게
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
조차장
4일 전
열정에 박수를...하지만 너무 안타까운건 저만 그럴까요..?
당근초코파이
쌍 따봉
4일 전
이런 글에 부정적인 댓글 다시는 분들은 공감능력이 의심됩니다. 글쓴이분 그래도 한국은 해결속도도 빠르니 예상보다 빠르게 해결될겁니다. 해상 상태가 좋으면 배로 목포로 이동해서 내륙으로 움직이는 방법도 있을겁니다. 안전하게 올라오시기 바랍니다
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003