리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

대표 인성 쓰레기

2023.01.18 | 조회수 448
부질없다
나름 오래 일했음. 대표는 멀리서 보면 사람 좋은 사람처럼 보임 실체를 알게된 건 오래됐으나 그냥 참고 있었음. 사건 사고 터지면 나는 모르는 일이다, 직원이 충성심에 한 일이다. 이러질 않나 직원한테 쌍욕하고 인격모독에 가스라이팅은 기본 바른 말하는 직원 싫어하고, 법/규정 무시하면서 본인은 법대로 하고 있다 시전. 돈 없다면서 연봉 동결하고 심지어 깎기까지 했으면서 본인은 차도 사고 여행도 다니고 ^^ 차 산거 자랑, 여행 간 거 자랑 돈 값 꽤나 하는 차들^^^^^^^^ 차가 아니라 차.들.(여러대) 주총 열리면 뒷목잡고 쓰러지는 주주들 여럿 있을듯 재밌겠네. 구경가야지 근데 진짜 선 넘은건 그만 둔 직원 험담하고 다니는거 진짜 뭐라도 해먹었으면 억울하지라도 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 작당모의해서 거래업체 마음대로 선정하고 리베이트 많이 해 먹었다니ㅋㅋ 근거 없는 얘기를 지어내네. 혼자 온갖 상상의 나래를 펼치고 진짜 맞으면 소송걸지 왜 험담만 하고 다니지? 정신병이 있나? 이런거면 명예훼손 아닌가?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003