리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[홍보/교육 영상] 영상컨설팅으로 스콥을 넓혀보려고 합니다.

2023.01.16 | 조회수 29
참치댕댕
안녕하세요. B2B 영상 전문 제작사에서 AE로 일하고 있습니다. 인바운드에만 의존해서 프리프로덕션 단계부터 제작까지 다 내부에서 인하우스로 하다보니 내부적으로 디벨롭할 기회가 부족하다는 생각이 듭니다. 주로 대기업/중소기업 영상을 만들고 있는데 스콥을 넓혀서 영상을 수단으로 하는 스타트업 마케팅 컨설팅해보고 싶습니다. 포트폴리오 혹은 스터디겸 나라장터 제안 기획을 하고 있는데 아무래도 현실적인 실무자로부터의 의견을 듣기는 어렵네요. 혹시 영상을 수단으로 마케팅 컨설팅을 받고 싶은 분들이 계실까요? 있다면 이야기 나눠보고 인사이트를 얻고 싶습니다. 영상 관련해서는 11년차 나름 경험 많은 분들이 계시니 윈윈하며 서로 인사이트 공유하는 자리가 있으면 정말 좋겠네요.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003