리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

성공한 기업가들과의 영어 공부

2022.12.29 | 조회수 434
speaklik
<SpeaklikeTHEM 모집: 성공한 기업가들과 영어 공부> 스티브 잡스, 일론머스크, 샘 알트만처럼 성공한 기업가는 어떤 영어를 구사할까요? 그리고 그들의 성공 DNA는 뭘까요? 알고 싶지만 우리는 시간이 늘 부족해요 -좋은 강의는 영어로 넘쳐 콘텐츠를 소비해야하는데 쉽지 않고 -그들의 마인드를 배우고 싶은데 시간을 내기는 어렵고 -그래서 나만 뒤처지는 것 같고 막상 뭘 해야 할지 모르겠고.. 그래서 준비했어요! - 성공한 기업가들의 영어 표현을 익히고 - 동시에 그들의 지식과 사고방식을 같이 배워보는 시간 바로 알아보기:
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003