리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

카톡으로 비지니스이메일 스터디 함께 하실분 있으실까요?

2022.12.14 | 조회수 65
메즈본드
억대 연봉
안녕하세요, 리맴버에는 첫 글 올리는거 같습니다. 다들 바쁘시니 거두절미하고 아래 성격의 스터디 모집하고자 합니다. - 비지니스 이메일 숙달이 최종 목표 - 가상의 비지니스 이메일을 매일 연습하고자 함 - 카톡(오픈채팅)으로 일정 형태의 비지니스 이메일을 작성. (10~20줄 내외) - 내용은 금융 위주로 진행하려고 함 - 매일 하는게 중요하므로 작성 후 수정이나 피드백 등은 개인적으로 알아서 - 참여자는 최대 6명(추후 변경 가능) - 위 규칙 외 글 배제(친목 목적 없음) 6명이 돌아가면서 발신자(1명)-회신자(5명) 역할을 담당하는 형태고 구체적인 것은 스터디 운영하면서 보안할 예정입니다. 참고로 저도 영어를 못해서 연습하고자 모집하는 것입니다. 관심 있으신분은 댓글로 이메일 남겨주시면 초대메일 드리겠습니다. 감사합니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003