리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

(이벤트) 투자 꿀팁 공유하고 상품받자! 🎁

2022.12.08 | 조회수 1,024
커뮤니티 운영자
리멤버
추워진 날씨만큼 얼어붙은 경제 상황으로 곳곳에서 앓는 소리가 들리는 요즘입니다. 커뮤니티 운영자로서 어떻게 하면 회원님을 도울 수 있을까 고민하던 와중 이런 생각이 들었어요. '400만 직장인 여러분이 모인 이곳에서, 서로의 투자 꿀팁을 공유하면 도움이 되지 않을까?' 그래서 준비했습니다! ========== 📢 투자 꿀팁 공유 이벤트 (12/08~12/18) - [투자 꿀팁] 게시판(하단 링크)에 글을 작성해 주세요. - <주식, 부동산, 암호화폐, NFT> 등 투자와 관련된 모든 꿀팁을 나눠주세요. - 기간 동안 가장 많은 '좋아요'를 받은 Top 세 분께 선물을 드려요. 🔍 내용 예시 - 코인, 롱/숏 판단할 땐 이런 걸 참고해 보세요. - 논란의 A매물, 이런 뉴스도 있더라고요! - 모든 종목이 떨어지는 하락장에서도 손절라인은 지켜야 하는 이유 - 끝없는 하락에 멘탈을 부여잡는 나만의 방법 - 몸소 겪어 보니 깨달은 투자 마음가짐 🎁 좋아요 Top 3에게 드리는 선물 - 1위 : 3만원 - 2위 : 2만원 - 3위 : 1만원 * 선물은 네이버페이 포인트로 지급됩니다. * 당첨자는 12/20(화) 공지로 발표될 예정입니다. ❗ 꼭 확인해 주세요 ❗ - [투자 꿀팁] 게시판에 '게시글'로 작성해주세요. 댓글은 참여 기준에 포함되지 않습니다. - 아래 참여 유의사항을 꼭 읽어주세요. 👇 게시판에 이벤트 글 쓰러가기 👇 . . .
첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 8

리멤버 회원이 되면 모든 댓글을 보실 수 있습니다

김커뮤니티
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
김커리어
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다. 당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다. 지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003