내년 연봉 이만큼은 받아야겠어요!💸

2022.11.30 | 조회수 18,825
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버
2023년엔 연봉을 얼마나 더 받고 싶으신가요? 😊 2022년에 얼마나 열심히 했는지, 어떤 성과를 냈는지, 그래서 내년 연봉으로 얼마를 더 받아야 하는지 '[2023 연봉] 게시판'에 회원님의 썰을 풀어주세요. 📣 2023 연봉 이벤트 (11/28~12/7) - [2023 연봉] 게시판에 글을 작성해 주세요. - 주제는 "저 내년엔 연봉 이만큼 더 받아야겠어요!" 썰입니다. - 기간동안 가장 많은 좋아요를 받은 Top 5분께 선물을 드려요. 🎁 좋아요 Top 5에게 드리는 선물 - 1위 : 3만원 - 2위 : 2만원 - 3~5위 : 1만원 * 선물은 네이버페이 포인트로 지급됩니다. * 당첨자는 12/9(금) 공지로 발표합니다. ❗꼭 확인해 주세요❗ - [2023 연봉] 게시판에 게시글로 작성해주세요. 댓글은 참여 기준에 포함되지 않습니다. - 아래 참여 유의사항을 꼭 읽어주세요. 👇 게시판에 이벤트 글 쓰러가기 👇 .
첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
불꽃슛돌이
BEST좋아요 눌러주시면 당신의 내년 연봉 기본 10% 이상 올라갑니다. 이직시 15%이상 상승입니다. 아닌것 같다고요? 제가 올해 이직시 23% 올려서 이직했습니다. 좋아요 일단 눌러보세요. 참고로 2030 마지막입니다. 여러분도 할 수 있습니다. 뿅!
최상급남자
BEST1500은 더받아야겠어요!!!
하나둘서이
BEST제가 이제 더이상 2030이 아니어서요ㅠ
전체 댓글 45
등록순최신순
하나둘서이
제가 이제 더이상 2030이 아니어서요ㅠ
댓글 달기
댓글 달기 | 4개
푸달
이분 드립좀 치시는데??
하나둘서이
드립더비트!
집이문제야
형..좋아요 눌렀어..
인라인주니어
2030년 목표 연봉으로 가시죠 ㅋㅋㅋ
최상급남자
1500은 더받아야겠어요!!!
댓글 달기
댓글 달기
helpdesk
1억 더 받고 임원 가즈어
댓글 달기
댓글 달기
인천s
더 받고 싶은건 10% 인상분 현실은 동결 또는 3% 이내?
댓글 달기
댓글 달기
aksnsnwj
50억받은 썰푼다 개추좀
댓글 달기
댓글 달기
드디어개발자
이전 포지션에서 6500받다가 다른 직무 신입으로 8000스타트인데 내년은 15% 인상이 목표입니다. 연봉보다 더 가치있는 경험을 쌓을 수 있으면 좋겠습니다.
댓글 달기
댓글 달기
난신입이지만
난 신입이지만 30프로인상에 인센티브도 받아야겠습니다? 감사합니다? 더 열심히 하겠습니다? 새해복 많이받으십시오?
댓글 달기
댓글 달기
머든지다
음 ...맘 같아선 억단위로 받고싶지만...그만큼 받으면 그 이상의 무한한 또 다른 책임감이 주어지기에...물가상승률 만이라도 만족하렵니다. ㅠ
댓글 달기
댓글 달기
장클로드분당
연봉협상하는날은 이프로 음료수 마시는날임.
댓글 달기
댓글 달기
김영만
요즘 경기도 어렵고 너무 사측에 연봉 많이 올려달라는것도 눈치보이고 적당히 기본급의 8% 인상으로 협상 할려구요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003