리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

인터뷰이 모집 - 혼자 여행하는 것을 좋아하시는 분들을 찾습니다!

2022.11.28 | 조회수 82
로끼코
인터뷰에 응해주시는 분께는 무조건적으로 BBQ 치킨 세트를 선물로 드립니다! 안녕하세요. 저희는 여행 관련 서비스를 만들고 있는 스타트업입니다. 고객 인터뷰 차원에서 혼자 여행하는 것을 좋아하시는 분들을 찾고 있어요. 여러분들은 어떤 이유로 혼자 여행을 좋나하시나요? 혼자 여행에 대한 자기만의 생각과 행동들을 자유롭게 들려주세요. 혼자하는 여행에 관련한 인터뷰를 요청드리니 많은 관심 부탁드려요. 치킨 킬러, 킬러 치킨분들 특별히 환영, BBQ 명예 회장분들 환영 신청 URL 고맙습니다.
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003