사장님이 달라졌어요

2022.11.27 | 조회수 8,094
은수달
다혈질에 즉흥적인 사장님... 꼭 퇴근 직전에 급하다며 일 시켜서 제때 퇴근 못하게 하고 급 일정 변경해서 다그치고...ㅠ 첨엔 그러려니 넘어가다가 스트레스 받아서 돌아가시기 직전에...작전 변경!! "사장님, 퇴근하기 전에 시키실 일 없나요?" "사장님, 시간 맞추려면 늦어도 *시엔 출발해야 합니다." "중요한 일정은 미리 알려주셔야 제가 시간 비워둘 수 있어요." 늦장 부리다 차 막힌다며 짜증내는 사장님 때문에 운전하는 저도 괜히 맘 급해지더라고요. 사장님 갑질에 제 명에 못살까 봐 사장님 길들이기 시작 ㅋㅋ 요즘엔 출근하면 저한테 일정 보고하고 중요한 업무부터 시킨답니다.^^
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
난천
쌍 따봉
BEST현명하게 대처하시네요. ㅎㅎ 그래도 그거 알아듣고 그대로 해주는 사람은 양반입니다.
현명하게 대처하시네요. ㅎㅎ 그래도 그거 알아듣고 그대로 해주는 사람은 양반입니다.
미친다
BEST한귀로 듣고 한귀로 흘리는 사람도 굉장히 많은데 백번 옳은 말씀이신것 같습니다 양반이시네요
움직이는모든것
쌍 따봉
BEST그렇죠. 함께 노력해야 변합니다.
전체 댓글 13
등록순최신순
움직이는모든것
쌍 따봉
그렇죠. 함께 노력해야 변합니다.
댓글 달기
댓글 달기
(탈퇴한 회원)
저같은 경우 주말에 전자서명 받고 프린트해서 9시에 택시타고 일처리한 적도 있습니다. 택시타기 전에 거래처에 전화해서 오늘 간다라고 리마인드 전화는 필수구요.
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
은수달
현명하시네요. 확인 전화는 진짜 필수인 것 같아요
(탈퇴한 회원)
네 한시가 촉박해서 그렇게 하였습니다. ㅠㅜ
난천
쌍 따봉
현명하게 대처하시네요. ㅎㅎ 그래도 그거 알아듣고 그대로 해주는 사람은 양반입니다.
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
(탈퇴한 회원)
손발이 이정도면 잘 맞는 편인듯하네요.
미친다
한귀로 듣고 한귀로 흘리는 사람도 굉장히 많은데 백번 옳은 말씀이신것 같습니다 양반이시네요
회사대표
좋은 사장님
삭제된 댓글입니다
무덤덤
우리 아이가 달라졌어요에 출연시키세요.
댓글 달기
댓글 달기
SM INT
현명하시네요.
댓글 달기
댓글 달기
척하면척
와우~ 대단하십니다~ 이런 사원이 가장 우수사원 아닐까요? 존경합니다~
댓글 달기
댓글 달기
겸손은 무슨
말을 하면 그래도 들어는 주시네요 그렇지 않은 사람들이 태반인데
댓글 달기
댓글 달기
꼰대를이기자
좋은 사장님이시네요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003