게임 좋아하시는 분 있나요??

2022.11.25 | 조회수 1,448
jlililij
퇴근하고 게임 하는게 취미인데 요즘 일도 바쁘고 지치고 하니까 RPG 겜 레이드 갈 시간이 없네요ㅠ 직장인도 할만한 게임 추천해주실수 있나요?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 18
등록순최신순
월급에샷추가요
회사랑 현생 있으면 레이드나 트라이팟은 어렵죠 .. 저도 그래서 인디겜이나 스팀겜 위주로 합니다 ㅋㅋ 이번 12월에 스마게 인디겜 페스티벌 한다던데 거기 보시고 맞는 인디겜 보셔도 좋을것같네요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
jlililij
추천 감사합니다 ㅎㅎ
picat
위쳐3가 조만간 리마스터 해서 출시하는데 ㄱㄱㄱㄱ
댓글 달기
댓글 달기
난천
쌍 따봉
LOL 한판 30-40분이면 끝나요 ㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
jlililij
롤도 요새 재미가 없네요 ㅠ
zemax
그렇게 점점 게임을 안하게 되더군요
댓글 달기
댓글 달기
아이보스
게임업계 현직자 입니다 주로 이용하시는 플랫폼이 뭔지 알려주시면 추천이 용이할듯 합니다
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
욥욥
데이브더다이브 추천드려요!
댓글 달기
댓글 달기
홀554
어렸을때 클리어못한 고전게임도 잠깐 환기용으로 좋더라구요
댓글 달기
댓글 달기
굶곪굶
그래서 요즘 접근성이 용이한 폰겜만 하나봐요 pc로 게임 안한지 몇년되어가네요 ㅠㅠ
댓글 달기
댓글 달기
뭐칠래
문명6 한 번 도전해보시죠 :)
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003