둔촌 84e는 진짜 보면볼수록

11.25 02:39 | 조회수 13,734
비타두타
금 따봉
어이가 없긴 하네요 주방 사이 거리가 2m도 안되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 시간 요리 대결
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
풉칙팝칙
쌍 따봉
6일 전
BEST84e가 너무 강력해서 그렇지 84d도 답 없어요 저긴
Icoo
6일 전
BEST그럼에도 불구하고 완판될거라는데 500원 겁니다
움직이는모든것
쌍 따봉
6일 전
BEST두개 사서 트면 좋겠네요.
전체 댓글 27
등록순최신순
풉칙팝칙
쌍 따봉
6일 전
84e가 너무 강력해서 그렇지 84d도 답 없어요 저긴
댓글 달기
댓글 달기 | 7개
술좀제발먹지말자
동 따봉
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 84d도요
Kratos
5일 전
84d가 더 강력한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸뿌
5일 전
왜 답없는지 알려주실수있을까요?
하ㆍㆍㆍ
4일 전
밤마다 부부들이…
비오박
3일 전
84D 대결이 더 흥미진진한데요
RRE
3일 전
음 우리집도 90퍼정도 84D랑 똑같은 구조인데(안방 알파룸, 드레스룸 차이 정도..) 그닥 나쁘지 않은데..ㅠ
핀터레스트
어제
@비오박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Icoo
6일 전
그럼에도 불구하고 완판될거라는데 500원 겁니다
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
햅삐삐
금 따봉
6일 전
완판이야 되지만 그 후가 문제죠
sepo
6일 전
도대체 그 후 뭐가 문제죠??
무슨일
5일 전
계약 포기 사태죠 뭐
삭제된 댓글입니다
picat
은 따봉
6일 전
자동차 틴팅 하듯이 틴팅만 조금하면 문제 없을거 같은디.
댓글 달기
댓글 달기
초코마카다미아
6일 전
저것도 설계팀에서 고심해서 내놓은 최선의 해결책이 아니었을까요;;
댓글 달기
댓글 달기
움직이는모든것
쌍 따봉
6일 전
두개 사서 트면 좋겠네요.
댓글 달기
댓글 달기
displeas
5일 전
거기 왜살음?
댓글 달기
댓글 달기
fire
5일 전
저 분양가면 대안이 너무 많음..
댓글 달기
댓글 달기
응애1284
5일 전
일본 애니 소꿉친구ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
요식업 동지
5일 전
실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어떤 요리하는지 물어보면서 이웃되겠네요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003