출근과 미팅이 동시에…

11.25 01:39 | 조회수 328
서희
아침 일어나자마자 미팅하니깐 재택이라도 여유가 없네요. 미팅이 끝난 지금이 출근 막 한 거 같습니다. 출근길에 미팅해보신 분 계시나요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 5
등록순최신순
무역미역뭐역
6일 전
출근하는길에 인사하면서 들어오는데 그대로 회의실로 들어오라고 해서 가방만 내려놓고 바로 회의들어간적이 있어요ㅠ
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
서희
아…위추드립니다.ㅜㅠ 저도 그런 적 있었는데 하객알바 느낌이였죠
무역미역뭐역
6일 전
아직 커피도 한잔 못마셨는데 바로들어가니까 정신이 하나도 없더라고요ㅠㅠ
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버 | 
6일 전
안녕하세요, 커뮤니티 운영자입니다. 22/11/25 출근길 Talk Best에 선정되셨습니다. 🎉 상품(네이버페이 포인트 1,000원)은 이번주 내로 보내드릴게요! 다음주에도 많이 참여해주세요!
댓글 달기
댓글 달기
고다르
금 따봉
4일 전
마케팅 회사 다닐때... 항상 클라리언트와 통화하면서 출근했죠. 그쪽은 9시 우리는 10시 출근이니 ㅎ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003